Горечь разлуки

Аудиозапись

В вечернюю пору и в дни забвения
Не перестаю вспоминать о своем увлечении
Тягота на сердце и боль в плечах
Я устал нести бремя тягостной разлуки и тягостных утрат
 
Хочется увидеть, хочется услышать
Хочется обнять и поцеловать
Но попав впросак я прогоняю мысли
Взгляд отвожу и пытаюсь забыться
 
 
Пообещав дать тебе время на раздумья
Я себя виню за минуты бездумья
Готов отпустить тебя, готов и забыть
Но сердце начав биться все сильнее
Напоминает об милой улыбке любимой.