Ты не такой говорили они

Аудиозапись

Ты не такой говорили они
Тебя не понять, и говоришь ты не так
Слишком закрыт и не идешь на контакт
Что же с тобой парень не так?
 
Ты не такой говорили они
Вечно хмурной и далек от людей
Тебе нечего сказать - вечно молчишь
Как будто что-то в тайне хранишь
 
Ты не такой говорили они
Меняйся, иначе сгоришь
А я все молчал и в ответ лишь сказал:
Оставьте меня, я такой как я есть…….