Сердце не плачь

Пойди посмотри, может волк сидит под овечьей шкурой в отца твоего
Пойди посмотри, может близкий точит нож на тебя
Пойди посмотри, может тьма сменяет свет
Пойди посмотри, есть ли в твоем окружении «человек»
 
 
С отсутствием веры - проходит уважения
С отсутствием прощения - проходит любовь
И нет в мире хуже предательства и ничего не убивает сильней
Чем яд выскакивающий из уст тех кому верил ты
 
Не жди просветления, не жди добродетелей на пути своем
Не верь в истинность обещаний чьих-то
И будет на сердце покой
И уйдут иллюзий-свет и обретешь ты любовь