Люди

Аудиозапись

Не цените вы заботу – принимаете все как данность.
Не цените любовь вы – любить вас должны
Не знаете вы радости, думаете, хуже не будет
Любимых отталкиваете - мешают они!
 
Но,вдруг приходит тот час, когда остаетесь одни вы
Никто не мешает, в дела не влезает
Не спрашивает как дела у вас и что на душе
Но вы недовольные продолжаете сидеть в тишине и что-то безликое шептать себе.
 
Что же случилось? За, что это мне? – вопрос задался в вашей голове
Вы ищете ответы ни день и ни два, ищете лазейки в пещерах ума
И наконец- то найдя - все бросаете и честно любя
К любимым бросаетесь об прощении моля.