В ритме жизни

В ритме жизни
На крыльях ветра свозь сумерки дня
Нас уносит в мир бархатных снов.
А вскоре наутро золотая заря
Освободит от постельных оков.
И вновь начнётся течение времени,
В цепях которое не удержать.
Промчатся мимо минуты, мгновния,
Что вскоре будем только вспоминать.
Ловя дыхание в ритме жизни,
Себя стараемся не потерять
В толпе, среди вранья и истин,
В груди биение пытаясь унять.
Бешеной волной несутся чувства,
А после, к завершению дня,
Кому-то, может, станет грустно,
Сильнее станет желание сна.
Вернувшись в мягкий, тёплый приют,
Как корабль в родимый порт,
Усталые веки тихо сомкнут.
И ветер снова нас вдаль унесёт.
===========
16.09.13 год