Вот сколько пишут о любви!

Вот сколько пишут о любви!
Вот сколько пишут о любви!
Сколько строк уже в рифму сложено,
Но так порой утомляют стихи,
Где личные чувства изложены.

Кто-то, в порыве нежных чувств,
Пишет любимым признания.
И у каждого свой взгляд и вкус,
У каждого свои содержания.

Это, конечно, восхищает!
И радость берет за людей.
Но не каждый, увы, понимает
Чужых душевшых страстей.

О любви легко писать,
Она сильна вдохновением!
Но устаешь порой читать
Уже привычные изречения...

Было время, и я любимым писал
О том, как сердце тает.
Но тот, кто строки признанья читал,
Не оценил вниманья.

Писать о любви - это так избито.
Но без этого у людей никак,
Сколько бы слов не было сшито
В романтических стихах!

Я жду, минутой утомлённый,
Что скоро мой час любить настанет.
А пока, Богом сохранённый,
Скажу за любовь спасибо Маме!