НА РАССВЕТЕ
Незнакомец синеокий,
я тобой восхищена,
нас с тобой свела дорога,
я твоею быть должна.
Губки, словно персик спелый,
а в ладонях - жар огня,
одним взглядом своим смело,
ты зачем пленил меня?
Утопаю бесконечно,
я в озёрах твоих глаз,
представляя в мыслях грешных,
как тесна с тобою связь.
Куртизанка - Осень сети,
нам расставила свои,
не колеблясь, на Рассвете,
зажгла в нас костёр Любви.
В мой ворвался экваторий,
ты, как ветер - удалец,
оголились чувства вскоре,
одиноких двух сердец.