ЧАРЫ ВАРИ

ЧАРЫ ВАРИ
О чары, о чары Вари.
Очаровали
В один момент.
О чары, о чары Вари.
От чаровницы
Пощады нет.
 
Припев:
Ты чудо, чудо Варя,
В восторге от тебя я.
Ты чудо, чудо Варя -
Тебя одной.
Ты чудо, чудо Варя,
И мне уже не надо
Чудес других на свете -
Ты ангел мой!
 
А шлейф от аромата,
Пусть стилем Варя
Не богата.
Но сердце, оно стучится.
И что-то важное
Должно случится.
 
И пьяный он от счастья,
И удивление
В глазах друзей.
О, чары, о чары Вари,
Без хитростей
Попал он в сеть.
 
Припев:
Ты чудо, чудо Варя.
В восторге от тебя я.
Ты чудо, чудо Варя -
Тебя одной.
Ты чудо, чудо Варя.
И мне уже не надо
Чудес других на свете -
Ты ангел мой!