ФОНТАН ГРЁЗ

ФОНТАН ГРЁЗ
Руки, превращались в крылья.
Мы часами над Землёй парили.
Искали, надеялись, любили.
И веру потеряв, потом забыли.
 
Припев:
Из прозрачной чистоты.
Он из радужной мечты
Из потерянных надежд
И прохладен он и свеж.
Разбивает капли в брызги,
Чувства превращает в искры,
Он из времени и слёз,
Фонтан грёз.
 
Речи, струились словно песня.
И укрывали нас и согревали щедро.
Честно, от мыслей стало тесно.
Босая грусть по ним щекочет нервы.
 
Сердце не перестанет биться,
Если гроза среди небес случится.
Воздух разряженный и чистый.
Свежестью мы полной грудью дышим.
 
Припев:
Он из капель чистоты,
Из надежды и мечты,
Он из сладких, дивных снов,
Он из нежных, добрых слов.
Он из призрачных побед,
Из ожиданий он и встреч,
Он из радости и слёз,
Фонтан грёз.