ДОЖДИК

ДОЖДИК

Аудиозапись

Этот день настанет,
Где так тянутся минуты
И уснули будто стрелки на часах.
Только непрерывный дождик
За окном стучит по лужам,
И приходит к нам мечты во снах.
 
Припев:
Эта ночь царица снов.
Знает всё про нас с тобой.
Эта ночь царица снов.
Ты мой плейбой.
Эта ночь царица снов,
Знает всё про нас с тобой.
Эта ночь царица снов,
Хранит любовь.
 
Дождик капает по лужам,
Под часами ждёшь меня ты,
Стрелки на часах быстрей бегут.
Дождик капает по лужам,
Барабанит дождик в окна.
Всё равно опять к тебе приду!
 
Бьется трепетное сердце
И промокла вся одежда
Струями упругими дождя.
Городских огней гирлянды,
И бегу я в мокрых туфлях,
Как по ярким звёздам до тебя.