ФЕЯ (В соавторстве с П.Медведевым)

ФЕЯ (В соавторстве с П.Медведевым)

Аудиозапись

Через лес шёл домой, громко пел он.
Встретил он на пути своём фею.
Пошутить он решил над судьбою,
И увел он её за собою
 
Припев:
Для него летала фея,
Смеялась фея
Лишь для него.
Только с ним летала
Фея и песни пела
Лишь для него.
 
Угощал её он лаской,
С нею жизнь казалась сказкой.
И летели дни и недели,
Подарила ему крылья фея.
 
Припев:
Для него летала фея,
Смеялась фея
Лишь для него.
Только с ним летала
Фея и песни пела
Лишь для него.