Молись за друзей и врагов

Молись за врагов и друзей,
за близких своих и детей,
за мир и за счастье вокруг,
пусть будет добра шире круг.
За небо, за солнце, луну,
за дождь и ночей глубину...
За смех и улыбку ребёнка,
за радость, что песней звонкой,
за счастье, за грусть и за боль,
чем полнится наша юдоль...
За тишь и бескрайность полей,
за зелень дубов, тополей.
Ромашковый луг и росу...
солдата скупую слезу....
За свет без войны и потерь...
Я верю в добро и ты верь...