"Ночь расстелилась за окном..." (09.10.2018)
1.Ночь расстелилась за окном
Но мне,похоже не до сна
Тоской наполнен старый дом
Вздыхает громко тишина
И в этот заполночный час
Всё нарастает сердца бой
В памяти свет бездонных глаз
Ведь так хочу я быть с тобой...
Пр:Не считая шагов средь версты
Словно свечи я мысли палю
Как сказать,чтоб услышала ты?
Что тебя я любил и люблю...
2.Я выпил капли,чтоб уснуть
Но где найти душе покой?
На небо я решил взглянуть
Что стало тёмною рекой
В ней звёзды плещутся опять
И блещет золотом луна
А я хочу тебя обнять
И ночь не будет холодна…
Пр:В этом душном кольце пустоты
Вновь бумагу пером раскалю
Как сказать,чтоб поверила ты?
Что тебя я любил и люблю...
3.Я лампу в комнате зажёг
Через минуту погасил
Календаря сорвал листок
Хоть он об этом не просил
Присел я на пол у двери
И следом веки опустил
Что про меня не говори
Я не за кем так не грустил…
Пр:Пусть меж нами сгорели мосты
По волнам ли не плыть кораблю?
Как сказать,ощутила чтоб ты?
Что тебя я любил и люблю...
4.Жизнь без тебя,в краю родном
Боли непрошенной полна
Ночь расстелилась за окном
Но мне уж точно не до сна...