А помнишь, как тогда, сначала...

А помнишь, как тогда, сначала,
Нам целой жизни было мало.
Как ждали волшебства от ночи,
И мир был солнцем озолочен.
 
Прошли года. Нет, не остыли,
И чувства, верь, сильней, чем были.
И ярче стали страсти краски,
Любви, что превратилась в сказку.
 
Тобой, всё также, восхищаюсь,
И каждый миг, тебе признаюсь,
Что в мире нет тебя дороже.
Ты мой бриллиант. Спасибо, Боже!
 
За счастье быть с тобою рядом.
Твоей быть тенью, мыслью, взглядом.
Чтоб ты была всегда со мною.
Как за китайскою стеною.
 
Тебе в любви моей признание.
И звёзд в ночи - тебе сияние.
Тебе краса и нежность мира.
Пусть воспевает счастье лира.