Пересекаясь с жизнью

"...А осенью от бед и непогод
она в укромный прячется залив..."
Джон Китс
 
Вот старая дворовая собака
С помойки тащит палку колбасы,
Ей повезло, ей повезло поймите!
И мне везет в осенние деньки.
 
О, жизнь ты протянула руку,
Местам путь мне сладко посолив.
Тебя люблю, тебя люблю, не скрою.
Когда в укромный прячусь я залив.