¶ °•••`трое и любовь

Она жила в прекраснейшей лачуге
Свободная от пут земных страстей
Ее любили только две подруги
(Честь и страданье) но не знаю кто сильней
 
С одной она кричала и стонала
Бессовестно откинув простыню
С другою вроде бы видалась очень мало
Но с ней ей нравилось гулять по пустырю
 
А иногда втроем они встречались
И часто ночью, сидя в тишине
Они лицом друг друга упивались
Готовясь к новой завтрашней резне.