Бабушке на день рождения

Как я тебя,бабуля,люблю!
От всей души я стих тебе дарю!
Про то, что я поздравляю тебя с имениной!
Эй! Кто в день рождения ходит с кислой миной?!
Эй! Ну кто там?! Не ленись!
Для бабушки хоть раз в год улыбнись!
Ну, давайте, веселее!
Бабушка на год взрослеет!
Чтоб ей было не обидно,
не ходите с кислой миной!
Бабушка тебе: улыбок, добра!
Пресчастливой будь всегда!
Хоть и мы не часто рядом,
Скажем с фотки мы счастливым взглядом:
У нас всё прекрасно! Не унывай!
Не все мечты сбываются... Но главное - мечтай!
Тогда- совсем другое дело!
Можешь весело жить смело!
Тебе ещё я пожелаю:
Здоровья!! Важно! Это знаю.
Тебе красоты! В плане того,
Чтоб ты смотрела красиво на всё!
Ещё я хочу, чтоб скука пропала!
Особенно, в день рождения тебе не мешала!
Сегодня будем улыбаться!
Чтоб в субботу не было грустно прощаться.
Пусть каждый день радует тебя!
По-другому жить... Просто, ну, нельзя!
Пусть один грустнее, другой веселее,
Но все они классные! Ты же мне веришь?
Пишет твоя внучка, которая тебя обожает!
Всегда тебя любит и никогда не бросает!