Письма старые перечитаю...

Письма старые перечитаю,
Давних фото коснусь ли вновь -
Вдруг взвивается памяти стая,
Враз отхлынет от сердца кровь.
Жест неспешный мне вспомнится каждый,
Голос твой или тихий смех...
И душа, что бескрыла, отважно
Выпьет снова цикуту - грех.