ЕЩЁ ОДИН ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ

Ещё один чудесный день
Укажет мне к тебе дорогу!
Моя твою обнимет тень
И станем ближе понемногу!
 
Определимся как идти
Нам вместе весело за ручку!
И будет радостно в пути
Давать слезам обидным взбучку!
 
Ещё разок рванём вперёд
К нам наше счастье приближая!
И будет соловья черёд
Горланить звонко, нас сближая!