Манящее забвение

Манящее забвение
Фотограф Сергей Прихидько
 
 
Слились луга в ковер густой,
Пестрит узором разнотравье.
Щебечут птицы вразнобой,
Мечты струятся сладкой явью.
 
Я голову свою склоню,
Чтоб трав напиться ароматом.
Сон веки давит, их сомкну.
День гаснет, близится к закату.
 
Упал луч солнца, утомясь,
На трав привольное сплетенье.
И я, с природою простясь,
Уйду в манящее забвенье.