Дождь

Дождь
Дождь.Прекрасное время ,что бы быть с тем кого ты любишь. ведь когда ты идешь вместе с НИМ(НЕЙ) и вы прижимаетесь друг к другу, что бы было удобно стоять под одним зонтом.А если ОН (ОНА) еще не знают о твоих чувствах, то под дождем самое время . Ведь под дождем не видно слез...
Давайте не будем о грустном...Просто представьте как вы стоите под дождем.Без зонта или дождевика .Вы стоите расставив руки словно крылья расправили, подняли голову к небу и зажмурившись чувствуйте каждую каплю.Словно вы и дождь это одно целое....
Ощущения незабываемые...
..........................................................................................................................................................А какая погода нравится вам?