На взводе...

На взводе...
Солёный вкус продрогшей ночи...
Бессонный город. Улиц рать
кричащих эхом мыслей. Врать
я не умею... Хочешь? Впрочем,
 
могу, но раз... Слова на взводе.
Листвы безумство мне под стать.
Мгновений чувства не сдержать,
и дрожью страх по телу. Вроде,
 
спокойны тени (?)... Показалось.
Пришлось желаниям солгать.
И темнота толкнула вспять
шаги дождя... Немая жалость...
08.10.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118100806411