Прятки в осенних листьях

Прятки в осенних листьях
Ушей - не видно,
Хвост - не маячит.
Ни звука.
Ни шороха.
Ни движения.
Вы что, не видите -
Я тут прячусь!
Ну никакого
К котам
Уважения!
Куча листвы на кота не похожа!
Просто осыпалось листьев навалом!
Нет тут кота!
Проходи, прохожий!
Мимо ступай,
Как ни в чём не бывало!