"Вместе на причале..." (09.10.2018)

"Вместе на причале..." (09.10.2018)
Вместе на причале
Мы закат встречали
Птицы нам кричали
Что-то,высоты
 
Облака дымились
В тесноте томились
А мы к ним стремились
На крылах мечты
 
Тишь кругом стояла
И на нас влияла
Ветры дули вяло
И притом,вдали
 
А за горизонтом
Ноября плыл контур
Он грустил о ком-то
В золотой пыли
 
В водах отражения
Были без движения
Крохи искажения
Не смущали нас
 
Листья древ блестели
Как зимой метели
Так часы летели
Радовали глаз
 
Красота повсюду
Никакого люда
Нам погоды чудо
Видеть повезло
 
Небеса горели
Души наши грели
Прямо как в апреле
Было нам тепло
 
Вечер тот был жарким
И при этом ярким
Нам дарил подарки
В виде светлых струй
 
Сбросив с плеч печали
Об одном молчали
Вместе на причале
Ждали поцелуй...