О хорошем

Приучай себя о хорошем
Думать, помнить и говорить.
Можно долго копаться в прошлом,
Память ранами бередить.
 
Но с улыбки намного лучше
Начинать каждый новый день.
Чтоб в любимое дело душу
Смело вкладывать. Чтоб про лень
 
Позабыть. Восхищаться смело,
Вдохновляться, смотреть, мечтать.
Чтоб себя огранять умело
И хотеть только лучше стать.