скрипнула дверь отворилась душа
***
Скрипнула дверь,
Отворилась душа,
Вышла она,
В свои небеса,
В сонное ложе,
Вошла всей звездой,
И окропила, нашу любовь,
Там в поднебесье,
Идут облака,
Через туманы,
И звезды полёта,
С ними знакомое,
Слышу в сердцах,
Вечное ,звездное,
Нынче ли сердце,
Требует в нас,
Новое или прошедшее,
Вместе ли ,оба,
Войдем в небеса,
Или приляжем на ветхое…
Скрипнула дверь,
Задрожала душа,
Слезы и омут печали,
Но мы найдем,
Себя в небесах,
Слушая вечности дальние…