как поэт я устал
Как поэт я устал,
От того что во мне,
Баламутит мой рай,
Эта жизнь на земле
И снега всё пестреют,
Над моей головой,
Седина проступает,
В этой песни большой,
Это жизнь как тюрьма,
А я в ней болото,
Но из плена я выберусь,
Эхом полета,
Отдохну от себя,
На вечной земле,
И скажу про любовь,
Что живет вся во мне,
И душа заиграет,
Мотивы небес,
Небеса не растают
И увижу я крест,
Где невидно болота,
Куда я попал,
И с приходом любви,
Я тебя целовал.
***