Плохой сын

Плохой сын
Заботьтесь о своих родителях
 
Лишь на словах! На деле нет!
Лишь в соответствии канонам...
Хороший сын?! Звучит как бред!!!
Любовь, забота только фоном
 
Ее я вижу первый раз
Прийдет и нежно улыбнётся
Лишь медицинская сестра
О здравии моем печется
 
Так может быть все было зря?
Быть может зря я так старался
Всю душу вкладывал в тебя
А в трудный миг один остался....