О, не лети так, жизнь

О, не лети так, жизнь
О, не лети так, жизнь, слегка замедли шаг.
Другие вон живут, неспешны и подробны.
А я живу — мосты, вокзалы, ипподромы.
Промахивая так, что только свист в ушах . Леонид Филатов .
 
-----------------------------------------------------------
 
О, не лети так жизнь остановись ,
Мгновение прекрасно и осмотрись,
Как облака громадами пролетают ,
Над тобой и удивись !Светает ...
 
Солнце и теплеет зеленя, трава ,
Потеет от росы листва, ботва ,
Как выбегает из норы братва -
Тушканчики, зайцы их детвора.
 
Все оживает,бегает желает пищи .
И каждое творение что-то ищет ,
И поднимает взоры на Творца -
Взывает, пикает,ласкается ...
 
И Бог отверзает Длани,подает ,
Из запасов Божьих кормит, поет.
И сердце человеческое поёт ,
Но не скулит -уже не вопиет ...
 
И только на коленях молит -
К Тому Кто постоянно жизнь дает.
Ему к Которому прибегает тварь .
О, не лети так жизнь остановись,
К прекраснейшему Богу присмотрись !
 
Слава Богу !Аллилуйя !