Блогерша

Блогерша
Читать газету в туалете
Давно не модно в новом свете.
Какие Глинка, Бах, Шопен?
И ху из ит Софи Лорен?
 
Я - Супербэйба, я -звезда...
Как? Вы не знаете меня?
Я - мегаблогер, я - кумир...
Как Бузова, как Титомир!
 
Я начинаю каждый день
С хэштега #мнеработатьлень
Я пью Гляссе и ем Фондю
Мой ник Виолла Берюлю
 
Я отучилась девять классов
Затем решила все и сразу
Хочу я в жизни получать
Я буду блоги создавать.
 
Я идеальна, так умна
Пусть все берут пример с меня
Я буду их богиней, музой
Тех, кто не смог окончить ВУЗы
 
Зачем мне эти ЖИ и ШИ,
Стране ведь идАлы нужны
И что такое тест Ай Кью?
Зачем Виолле Берюлю,
 
Все это знать?
Ведь я звезда
И пусть не знает вся страна.
 
Что звать меня Кузрым Фролова
Живу я в Южном Бирюлево
Что в Дикси я сама богиня
Ведь я работаю кассиром.