Осень

Осень
Прошла лишь ночь... Как будто в новом мире я проснулся.
И отражением золота октябрь за окном
Я просто вышел в парк и тихо улыбнулся.
Попал я в сказку? Может это дивный сон?
 
Все краски акварели, словно в одном месте,
И словно радугой осыпало листву.
Не хватит моих слов, не хватит моей лести
Вам передать, как осень сильно я люблю.
 
И кто-то скажет: - «золото бывает только в слитках»,
А это просто желтая листва.
Но Ваше золото так не согреет душу,
Как эта нежная осенняя пора.