О многом я пытался думать в дороге

О многом пытался думать в дороге,
Я в этом мире подобно микробу.
Рву себе глотку, горло,
Вывернул себя, показывая, на что способен.
 
Прекрасно фильтруя общественное и личное,
Не следя за личном видом, вроде прилично.
Взять и крикнуть публично,
Срывая маску, прекращаю быть анонимом.
 
Мог бы слагать очередной стих, да всё о ней,
Но, игра уже не стоит свечей.
Это слишком уж просто,
Глаза, веки, ресницы, брови космос.
 
Это не колосья ржи сжимать в руке,
Никто не поймёт этот процесс.
Нас перемелет подобно муке,
Да увидят в прицел.
 
Да выпекать будут, загоняя в форму,
Всё тот же старый повар.
Да и останется только нас скушать,
До встречи, любимый слушатель.
 
09.10.2018