Дьюара сосуд оставил мои чувства в покое

Дьюара сосуд оставил мои чувства в покое,
Они больше не имеют температуру покойника.
Хожу дабы как кот по подоконнику,
Не видя и не зная не одного в лицо поклонника.
 
Я тут, чтобы травить сердца глаголом едким,
Это наш с ней танец, вальс на лезвии.
Пытаюсь приручить да обуздать,
Музе нужен танец, она хочет танцевать!
 
Держа мои чувства в своих ежовых рукавицах,
Она выронила из рук ржавые спицы.
Переплелись, да спутались клубки,
Теперь не пойму по какой нити идти.
 
Можно разрезать, всё что осталось,
Через себя, боль и усталость.
Главное тут угадать,
Дабы нечего не забыть и не потерять.
 
А она так вязала, за петлёй, петля,
Ей было не до сна, работа ждала.
Я без всякого чувства вины,
Просто брал на корню и рвал все эти швы.
 
30.09.2018