Множество идей приходили ко мне в голову

Множество идей приходили ко мне в голову,
По-прежнему всё тот же город под подошвой.
Наматывая по факту круг сотый,
Режу карту на части кроссовками.
 
Ищу ту, что раз и вывела из мира теней,
Ищу ту, что раз и стала навсегда моей.
Ищу ту, которой не важно моё прошлое,
Ведь каждый из нас в чём-то хороший.
 
Не реклама, как с витрины,
Любовь не изменить в числах.
Не дать объявление в газету,
У каждого свой склеп, свои скелеты.
 
За каждым идёт шлейф, черта,
Которую нам не как не миновать.
И как бы не сверкали пятки,
Каждый всё о себе сам знает.
 
А я не сказать что шибко умный,
Всё чаще похож на зануду.
Бежал бы со всех ног отсюда,
Но, всегда боялся этой минуты.
 
04.10.2018