Маме...❤️

Маме...❤️
Я помню сотни поцелуев
с минуты жизни до взросления
Тепло улыбки, этот взгляд
И нежных рук прикосновения.
 
Твой нежный голос словно пел
Вставай сынок, сегодня школа
И я домой к тебе летел
Скорей увидеть тебя снова
 
Держала слезы как могла
Узнав о новости разлуки
Ты понимала мне пора
С улыбкой сдерживая муки
 
Я повзрослел и надо в путь
Другая жизнь, другие люди
Ты попросила: - " Не забудь".
"- звони, пиши. Ведь мама любит!"
 
Прошел лишь год, я снова дома
Не радость в доме, лишь печаль
Болезнь стремительно уводит
Тебя из моей жизни мам...
 
Тебя держу и вспоминаю
Ты посвятила мне себя
С мгновений жизни моей первых
И до сегодняшнего дня..
 
Судьба безжалостный игрок
Дарует жизнь и отнимает
Любите тех, кто каждый день
Вас любит, ценит и прощает
 
посвящается....