"Endless love"

"Endless love"
Песня направлена в студию звукозаписи. Надеюсь на скорый релиз
"Endless love"
 
Мысли снова по кругу
Мы теряем друг друга
Словно нет в этом мире
Места больше дня нас
 
Засыпаю картинки
Мы с тобой. Вечеринки
Играют наши пластинки
Все вернуть бы сейчас
 
Наша Love story была прекрасна
Мы с тобой любили опасно
Так бывает чувства гаснут
Прошу тебя, чтоб ты их спас...
 
Припев:
Наша Endless love
Заставляет меня вновь и вноовь
Искать лучшее в тебе
Сажусь в авто, лечу во тьме...
 
Лечу в ночи, в поисках тебя
Думая и нежно любяяяя
Ты один нужен мне сейчас
И я сильнее давлю на газ
 
 
Набираю твой номер чтобы просто молчать
Чтоб услышать твой голос, на него я опять
Как искра загораюсь, нужен мне только ты
Твой губы напротив, сбылись все мечты
 
Пролетают города огни
В целом мире лишь мы одни
Жму на паузу все чувства я
Хочу кричать, что люблю тебя
 
Горячей лавой руки твои обжигают
Говоришь про любовь и снова я таю
Словно стынет в моих венах кровь
Губы повторяют Endless love
 
Припев:
Наша Endless love
Заставляет меня вновь и вноовь
Искать лучшее в тебе
Сажусь в авто, лечу во тьме...
 
Лечу в ночи, в поисках тебя
Думая и нежно любяяяя
Ты один нужен мне сейчас
И я сильнее давлю на газ