Все это рок-н-ролл

Рок-н-ролл речеточивый ,
Говоривший очень много ,
Что весь мир , вот епт , противный ,
И что вдаль ведет дорога ,
Сам хотел метнуть сандали
И улечься на диванчик !
И чтоб нам не докучали !
И неплохо бы романчик .
Гонорар за строчки тоже ,
И процентик за тиражик ,
Ну и дать кому по роже !
Так же домик и гаражик .
А еще чтоб алкоголя
Ни когда бы не кончалось !
Скачка , рубка , пьянка , воля
А еще б , такую малость !
Чтоб героем спротивленья ,
И чтоб башмаки не жали ...
И , чтоб , б..., нам протрезвленья
Никогда ! И чтоб в скрижали !