Напои меня живительной водой...

Напои меня живительной водой,
Милый дождик, на мгновенье весь я твой,
Окропи моё уставшие чело,
Я не против, чтобы стало всё бело.
 
Но пока ещё на улице тепло,
Всё же хочется, чтоб снегом замело,
Подождём мы той излюбленной поры
Для улыбок и веселья детворы.
 
Бабье лето нас порадовать не хочет,
За дожди вовсю на улице хлопочет,
Как сказал уже, не против я осадков,
Обойдёмся без болезненных припадков.