Любил ли сильно я когда-то...

Любил ли сильно я когда-то...
Любил ли сильно я когда-то,
Страдал ли ночью при луне?
Сейчас во мне всё странно смято,
Планктоном мечусь по волне.
 
Скучал ли страстно по кому-то?
Встречал без сна один рассветы..
Отрывки мыслей все свернуты,
Где отыскать на жизнь ответы?
 
И пил ли чай, сидя сторонке,
Когда смотрела на меня?
Во мне наивность, как в ребёнке,
Я будто малое дитя.