Любовь, как нежный трепет

Любовь, как нежный трепет
Любовь и нежный трепет
Бежит волнами по щекам
И слов неловкий лепет,
Водой журчащей по губам.
 
Так громко бьётся сердце
И сильно рвётся из груди,
Набат ударов вечно
Звучит, как эхо впереди.
 
Ползёт по венам дрожью,
Как сладость розовый туман,
Любовь бежит под кожей,
Ведь в голове сплошной дурман.
 
Душа обласкана истомой,
Парит блаженством в небесах.
Все чувства вырвались на волю,
От счастья росами в глазах!