И у счастья бывает похмелие

17.04.15
    И снова эта пустота -
    Есть у веселия похмелие -
    Усталость в теле, ломота
    И мыслей вялое течение

    В радости хочу запой
    Ибо он собой полезен!
    А какой-нибудь другой
    Депрессивен да и вреден

    Редко чаша достается
    От того она ценна
    Не на счастье если бьется
    Но на счастье коль полна

    А сегодня суховеем
    День вчерашний сушит душу
    Жить мы вроде бы умеем
    Только вот ее не слышу