Твой запах

16.04.15
    Твой запах проникает в поры
    Лицо - обзор весь закрывает
    А в радужках горят узоры
    И меня от чувств сшибает

    Бегут все мысли словно крысы
    Расчищая место для одной:
    Поцелуев подарить желаю бусы
    Твоей шее очень нежной

    Но как понять желаешь ли того же
    Когда я знаков этих не ловил
    И прикасаясь к гладкой коже
    Стону безмолвно и без сил

    Ибо трачу все на обладание
    Не дернуться с цепи как пес...
    Чтобы это жгучее желание
    Не обратилось морем слез

    Твой запах проникает в поры
    И остается долго там...
    Душевные веду я споры
    Им наслаждаясь тихо сам