рассвет идет неумолимо
Рассвет идет неумолимо.
Возможно, кто-то рад ему.
Он мне сегодня ни к чему,
Хотелось, чтоб прошел он мимо
Иль задержался где в пути,
Чтоб смог я больше провести
С тобою времени в обьятьях,
В любви неудержной занятьях.
Чтоб ночь бескрайнею была,
И стрелки б на часах стояли,
И мы бы время не считали,
Не экономили слова,
Все чувства бы свои излили
И вместе бесконечно были.
Покуда ночь скрывает нас,
Но близится рассвета час...