ревность

Тебя уж нет, ты где-то далеко.
Ты веселишься, радуешься с ними,
С красивыми мужчинами чужими,
А я остался здесь, мне нелегко.
 
И мысли мне покоя не дают,
И будоражат разум и сознанье,
Все о тебе мои воспоминанья
И красок ярких мыслям придают.
 
Я помню миг, когда тебя обнял,
И прижимая нежно и влюбленно,
А ты была какой-то отдаленной.
Что есть другой, я этого не знал.
 
Я помню, как прощать я не хотел
И как хотел, чтоб ты была со мною,
Миг наслаждения близостью с тобою
Я в жизни дни счастливые имел.
 
Ты далеко, а я не смог забыть.
И было б все прекрасно, будь ты рядом,
Но без тебя мой мир наполнен ядом,
И вряд ли по-другому может быть.
 
И образ твой всегда передо мной.
А мысли врут, что ты кому-то рада,
Как ловишь на себе чужие взгляды
Мужчин, что восхищаются тобой.