Водоворот чувств

Водоворот чувств
Водоворот чувств
 
В полёте встретились случайно...
Уснуть я больше не смогу...
Тому любовь - сплошная тайна...
Все чувства положу в строку....
 
Плыву корабликом на воле...
Шальную мысль о вас храня...
Никто не ведает о боли -
Сомненья мучают меня...
 
Зачем нужны большие волны ...
Могучих кораблей краса...
Мечты мои желанья пОлны...
Пылают нежностью глаза...
 
Светлеет образ на рассвете...
Маячат страсти острова...
Обнять мечтаю в лунном свете...
Скучаю,кругом голова!!!