Ах,это танго

Танго - это танец страсти.
Вихрь желанья и огня.
И остановить не в власти.
То,что в нём влечет меня.
 
Руки нежно обнимают.
Стан мой гибкий обхватив.
Мысли в облаках витают.
Так прекрасен чувств мотив.
 
Закружи меня,любимый.
Попрошу тебя сама.
Ожиданием томимый.
Поцелуем свёл с ума.
 
Закружила,расплескала.
Музыка души порыв.
Сердце в танце отдавала.
Всё на свете позабыв.