Расставание

Уходи,я тебя забуду.
Так и знай,разошлись пути.
И реветь больше зря не буду.
Мне твоё не нужно «прости».
 
Позабуду манящий шепот:
«Ты моя ,навсегда моя...»
Гнев бурлит,как прибрежный рокот.
От меня любовь унося...
 
Я о прошлом жалеть не стану.
Но и чувств уже прежних нет.
Дам отпор твоему обману.
И в ответ не скажу:«привет»...
 
Всё,дорогу назад закрыла.
Ты-не мой,а я-не твоя.
Моё сердце уже остыло.
И свободна отныне я.