Наша осень

Желтым листопадом под ногами осень
Серебряною нитью на моих висках
Осень расстается с мокрыми глазами
Так когда-то было и с тобой у нас.
 
Золотую прядь,как осенний листопад
Глажу я ладонями
Вижу грустный взгляд
Прости! Не удержал,не вернул назад!
 
 
Пусть года куда-то с тучами уплыли
И увы,их не вернуть назад
С грустью вспоминаю,с мокрыми глазами
Нашу с тобой осень
Золотой наш листопад
 
Золотую прядь,как осенний листопад
Глажу я ладонями
Целую не впопад
Прости! Не удержал,не вернул назад!