Затаилось лето...

Затаилось лето
В тёплых лужах осенних...
Солнца цвета
Листва облетает с деревьев...
Рыжим мальчишкой
Сентябрь туманами дышит...
Не бывает слишком,
Небо рассветами пишет...
Толи прозу, то-ли стихи...
Грустная нежность...
Лето, прости...
Осень, приятная свежесть...
Помню губы твои...
Бархат и шёлк...
У тепла твоей руки...
Не ограничен срок...
Пиши, шагай, твори...
Ты сумасшедший и герой...
Она целует шрамы и грехи...
Ты признаешь её своей мечтой...
Ты шут и царь,
Она твоя богиня...
Ты будущий январь...
Она тебя любого полюбила...
Без неё твой город пуст...
Ты славный и поэт...
В ней твоя радость, твоя грусть...
Смотри, уже рассвет...