Неравная нежность.

В июньские грозы растут наши души.
Ступай потише, и будь серъёзен.
Слушай...Дождь расскажет как было,
Дождь расскажет как будет.
Что из того кто теперь прав?...
Просто не жди. Видишь, темно? Иди.
Там горизонт.
Все дороги несут с ногами в душу.
Колесо вечности снова в пути.
Там нет вокзалов,
там пусто и холодно...
Душно и томно...
Меняй.
На размен всё.
Было и хуже....
Будет и лучше.
Чувствуешь запах?
Не газ, не свежесть, -
То безысходность,
Параллельная рельсовость...
Неравная нежность.